Métodos de pago

Ofrecemos diversas opciones para la venta de tus cursos desde la Tienda Virtual, adaptadas a tu ubicación, con el objetivo de brindarte la mejor experiencia posible.

Si te encuentras en Argentina, hemos integrado nuestra plataforma con Mercado Pago, una de las pasarelas de pago más confiables y populares del país.

Mercado Pago te permite aprovechar una amplia variedad de métodos de pago locales, como tarjetas de crédito y débito, garantizando transacciones rápidas y seguras que se ajustan a las opciones disponibles en tu región.

Es esencial destacar que Mercado Pago estará disponible únicamente para cursos con precio establecido en pesos argentinos (ARS).

Así se visualizará el botón para pagar desde la tienda virtual:

Para el resto de los países, se podrá configurar Paypal como pasarela de pago.

PayPal estará habilitado exclusivamente para cursos con precio establecido en dólares estadounidenses (USD).

Así se visualizará el botón para pagar desde la tienda virtual:

Si deseas establecer directamente los métodos de pago con tus usuarios, utiliza un número de teléfono de contacto para. La API de Whatsapp te permitirá generar un enlace asociado a dicho número.

Así se visualizará el botón para pagar desde la tienda virtual:

Si deseas ofrecer cursos, talleres y capacitaciones gratuitas para tus alumnos, simplemente configura el método de pago como “Gratis”.

Así se visualizará el botón de inscripción:

Importante:

Tanto en la Tienda como en el Aula Virtual, se mostrarán los botones de pago de Mercado Pago y PayPal, siempre que hayan sido habilitados previamente por el administrador. La disponibilidad de estos botones dependerá de la moneda configurada para el curso que estás abonando.

Para más información, revisa este tema relacionado: Configurar métodos de pago.