Datos Institucionales

Desde el menú Personalización podrás personalizar los datos de tu instituto para un correcto funcionamiento.

Para ello deberás:

1. En el menú lateral, localiza la opción “Personalización” y selecciona “Institucional”.

En esta sección, tendrás la oportunidad de completar y modificar algunos campos que son fundamentales para mejorar la comunicación y la visibilidad de tu instituto. Estos campos incluyen:

• Nombre de tu institución: (Para modificarlo, por favor, contacta a soporte@glodu.tech).
  • País.
  • Sitio web: Si tienes un sitio web o una tienda virtual, aquí puedes proporcionar la URL correspondiente.
  • URL del Aula Virtual: (Para realizar cambios, por favor, contacta a soporte@glodu.tech).
  • Objetivo Principal: Aquí puedes especificar cuál es tu objetivo principal para adaptar nuestra herramienta a tus necesidades específicas. Las opciones incluyen:
  1. Vender y alojar mis cursos.
  2. Organizar a mis alumnos y gestionar cobros.
  3. Organizar y almacenar contenidos.
  4. Centralizar el funcionamiento integral de la academia.
  • Contacto:
  1. Correo electrónico institucional.
  2. Teléfono.