Crear Tienda Virtual

La plataforma Glodu te brinda la capacidad de llevar tus cursos a un público más amplio al permitirte publicarlos en tu tienda virtual.

Sigue estos simples pasos para iniciar la creación de tu Tienda Virtual:

1. En el menú lateral, localiza la opción “Tienda Virtual > Info de la Tienda”.

2. Completa los campos requeridos. Estos son:

Primer Paso: Información General de la Tienda

• Nombre de tu tienda.
  • Sobre nosotros: Esta sección resume a modo descriptivo la historia de tu instituto. Presenta quiénes lo conforman. Explica la misión, visión y sus valores.
  • Novedades: Esta sección destaca los últimos hechos sobresalientes de tu instituto.
  • Información de Contacto:Esta información se verá reflejada en el pié de página de tu tienda.
  • Links de Redes Sociales: Para vincular correctamente tus redes sociales debes escribir la URL completa: Ej: https://www.facebook.com/glodutech.

Los campos con asterisco (*) son obligatorios.

Segundo Paso: Imágenes de la Tienda

• Logotipo.
  • Carrusel.
  • Carrusel Mobile
  • Responsive. Sobre Nosotros.
  • Novedades.

Tercer Paso: Publicar Tienda

Podrás ver como va quedando la configuración de tu tienda haciendo clic en el botón “Ir a tienda”.

Si aún tiendes dudas de como hacerlo, puedes ir realizándolo junto a este tutorial: