Configurar métodos de pago

Configura los métodos de pago para vender y cobrar tus cursos en línea.

Para eso, deberás seguir estos pasos:

1. En el menú lateral, localiza la opción “Personalización” y selecciona “Método de Pago”.
  2.  Completa los campos requeridos para el método de pago que desees configurar. Estos son:

Mercado Pago

Para saber cómo encontrar los datos de Client_Id * y Client_Sercret * haz clic en el siguiente link:

Paypal

Para saber cómo encontrar los datos de Client_Id * y Client_Sercret * haz clic en el siguiente video:

Whatsapp

Utiliza un número de teléfono de contacto para establecer directamente los métodos de pago con tus usuarios. Esto permitirá generar un enlace asociado a dicho número, el cual luego se podrá utilizar en los botones de pago de tu tienda virtual.

Importante:

• Estos datos no se visualizan, simplemente los utilizamos para configurar tu cuenta.
  • Tanto en la Tienda como en el Aula Virtual, se mostrarán los botones de pago de Mercado Pago y PayPal, siempre que hayan sido habilitados previamente por el administrador. La disponibilidad de estos botones dependerá de la moneda configurada para el curso que estás abonando.

Revisa este tema relacionado: Métodos de pago.