¿Cómo cambiar el nombre de un curso?

Si deseas ajustar el nombre de un curso, sigue estos pasos sencillos:

1. Dirígete al menú y selecciona “Cursos”, luego elige la opción “Consultar”.
  2. Una vez en la sección de acciones, haz clic en “Editar”.

3. Además de editar el nombre, este es el momento adecuado para personalizar la apariencia visual del curso.

Agrega una imagen de portada que refleje la esencia y la temática del curso. Esta imagen será visible en el aula virtual y tienda virtual, contribuyendo a una experiencia más atractiva y organizada para los alumnos.

Es importante destacar:

Los cambios que realices en la configuración del curso, incluido el nombre y la imagen de portada, tendrán un efecto en todas las instancias que hayas creado de dicho curso. Esto asegura que cualquier variación que realices se aplique de manera consistente en todas las personalizaciones derivadas del curso base.