Personalización del Aula Virtual

Desde el menú Personalización podrás adaptar el diseño y la apariencia de tu plataforma con la identidad visual de tu institución.

Para ello deberás:

1. En el menú lateral, localiza la opción “Personalización” y selecciona “Diseño”.

2. Aquí carga las imágenes de la identidad visual de tu instituto.

Importante:

Estas imágenes las verás reflejadas en tu Aula Virtual, Reportes de Pagos y Mails de Notificaciones.

Si quieres profundizar en este tema, te recomendamos ver este tutorial: