Gestionar recursos dentro de un curso

Si has creado cursos ya podrás gestionar sus recursos.

Para añadir un recurso sigue estos pasos:

1. Dirígete al menú lateral y selecciona “Cursos > Instancias”.
  2. En el menú “Acciones Curso”, elige “Gestionar recursos”.

3. Haz clic en “Agregar recurso”, situado en la parte superior derecha.

4. Rellena los campos como: el nombre del recurso, la descripción de ese recurso y selecciona el tipo de recurso que quieres adjuntar.

Los tipos de recursos que puedes adjuntar son:

• Videos: Carga videos con un tamaño máximo de 100 MB en formato mp4.

• Documentos: Puedes subir archivos con un tamaño máximo de 20 MB en formatos zip, rar, jpg, png, pdf, xlsx, xls, docx, doc, txt, pptx y ppt.

• Audios: Carga archivos de audio con un tamaño máximo de 50 MB en formato mp3 para asegurar la claridad del sonido.

• Enlaces: Amplía el alcance de tus recursos al incorporar enlaces a sitios web, recursos en línea o lecturas externas.

5. Para finalizar, presiona el botón “Guardar”.