Generar una obligación de forma manual

Para poder generar una obligación de manera manual, deberás seguir los siguientes pasos:

1- En el menú lateral , seleccioná la opción “Finanzas > Obligación > Obligación manual”.

2- Seleccioná el alumno al que quieras generar la obligación

3- Hacé clic en el botón “Agregar”, lo encontrarás en el margen superior derecho.

4- Completá los siguientes campos:

• Período: seleccioná el año correspondiente.
  • Mes: seleccioná el mes al que corresponde la obligación
  • Concepto: a que corresponde la generación de la obligación
  • Monto: valor de la obligación generada.
  • Fecha de vencimiento.
  • Observación.

5- Para confirmar el proceso, hacé clic en el botón “Generar”.

También te puede interesar: Consultar obligaciones, Ajustar obligación, Precios de un curso.