Docly

Acciones de un curso

Son acciones que podrás realizar y configurar a nivel curso para hacer más completas tus propuestas educativas.

Para identificar cuales son estas acciones deberás seguir estos pasos:

1. En el menú lateral, selecciona la opción “Cursos > Instancias”.
  2. Aparecerá un listado con los cursos que tienes ya asignados a la sede. Allí podrás encontrar estas “acciones a nivel curso”.

Las acciones de un curso que podrás realizar son:

1. Configurar o modificar precio. Puedes ver en profundidad este tema aquí: Precio de un curso.

2. Sí es un curso monomodular, podrás Gestionar Recursos. Puedes ver en profundidad este tema aquí: Gestionar recursos dentro de un curso.

3. Gestionar Contenido en formato HTML Puedes ver en profundidad este tema aquí: Gestionar contenido HTML de un curso.

4. Si es un curso multimodular, podrás Sumar Módulos. Puedes ver en profundidad este tema aquí: Agregar un módulo a un curso.

5- Clonar, que contiene mismas características, sin necesidad de crearlo nuevamente.Puedes ver en profundidad este tema aquí: Clonar un curso.

IMPORTANTE: Las acciones a desarrollar dentro de una instancia serán posibles de acuerdo a las características del curso (online, presencial, multimodulo, autogestionado o no)

Me old mucker bamboozled horse play fantastic skive off baking cakes knees up lurgy spiffing, Harry bog wind up say are you taking the piss porkies hunky-dory, blower pardon you you mug pear shaped pukka get stuffed mate lavatory.

Me old mucker bamboozled horse play fantastic skive off baking cakes knees up lurgy spiffing, Harry bog wind up say are you taking the piss porkies hunky-dory, blower pardon you you mug pear shaped pukka get stuffed mate lavatory.