Configuración de días no laborales

Para configurar días no laborables y que impacten en el calendario general, deberás seguir los siguientes pasos:

1- En el menú lateral , seleccioná la opción “Configuración”.

2- Dentro de Configuración, seleccioná “Días no laborales”.

3- Hacé clic en el botón “Nuevo”, lo encontrarás en el margen superior derecho.

4- Completá la ficha con:

• Fecha.
  • Descripción
  • Indicar si es feriado o no. (Dato: por defecto se indica que la misma es feriado, deberá destilar en caso contrario).

5-Para confirmar la acción, hacé clic en el botón “Confirmar”.