Reporte de ajustes de obligaciones

Para conocer los movimientos de tipo “Ajuste” y de la obligación asociadas a tus alumnos, deberás seguir los siguientes pasos:

1. En el menú lateral , selecciona la opción “Reportes > Ajustes”.

2. Selecciona las fechas desde hasta. Este rango de fechas tiene como máximo permitido 1 mes.

3. Elige el estado de la obligación que contiene el movimiento. Estas pueden ser CON saldo o SIN saldo.

4. Por ultimo selecciona la sede.

5. Descargar el reporte haciendo clic en el botón “Excel”, lo encontrarás en el margen derecho.

En el informe descargado, podrás revisar detalladamente las modificaciones y ajustes realizadas a las obligaciones.