Cambiar contraseña

Para cambiar o restaurar la contraseña de un usuario sigue estos simples pasos:

1. En el menú lateral, selecciona “Personas”.
  2.  Escoge el rol específico (por ejemplo, “Alumnos”).
  3. Busca y selecciona el alumno deseado, luego haz clic en “Editar datos” bajo el menú “Acciones”.

4. En la nueva ventana que se abre, encuentra los datos de acceso de la persona.
5. Para cambiar la contraseña, haz clic en ‘Resetear’ y para confirma la acción haciendo clic en ‘Confirmar’.”

Si aún tienes dudas de como realizarlo, puedes seguir los pasos junto a este tutorial: