Mi Perfil

Desde la sección Mi perfil, podrás acceder de manera rápida y sencilla a toda la información relacionada con tus datos personales y de acceso. Para acceder a esta sección, simplemente haz clic en tu nombre de usuario, ubicado en el lateral derecho de la pantalla.

En ella visualizarás el plan que tienes asignado, la posibilidad de hacer un upgrade e incluso dar de baja tu plan.

También podrás editar tus datos personales como fecha, documento de identidad o ID, nombre y apellido.

Finalmente tendrás disponible tus datos de acceso y la posibilidad de cambiar tu contraseña de ingreso a Glodu.