Docly

Consulta de pagos

Para consultar los pagos que recibís por la institución deberás seguir los siguientes pasos:

1- En el menú lateral , seleccioná la opción “ Finanzas > Pagos > Consultar”.

2- Utiliza los filtros para realizar la búsqueda correspondiente.

• Fechas:  que no superen los 31 días de rango.
  • Tipo: con o sin factura electrónica asociada.
  • Estado: activo o inactivo.
  • Cuit emisor.
  • Nombre del alumno.

3- Al desplegarse el listado de pagos recibidos, podrás realizar las siguientes acciones:

• Detalles: conocer el importe, descuentos y el monto neto del pago.
  • Reimprimir comprobante: descargar o imprimir el comprobante consultado.
  • Generar FE (Factura Electrónica): complementar el pago recibido y respaldado únicamente por un recibo interno.
  • Enviar comprobante: enviar el recibo generado por correo electrónico asociado.
  • Cancelar comprobante: anular el comprobante que estamos visualizando en dicha fila.

4- Desde el icono “descarga”, descargá los pagos en formato Excel.