Consultar obligaciones

Esta acción te permitirá consultar las obligaciones asignadas de forma automática cada vez que se asocia un alumno a un curso con precio mensual.

Para poder visualizar las obligaciones creadas para un alumno deberás seguir los siguientes pasos:

1- En el menú lateral , seleccioná la opción “Finanzas > Obligaciones > Consultar”.

2- Seleccioná el alumno.

3- Te aparecerán los detalles de las obligaciones para ese alumno.

Importante: Podrás impactar un pago manual de una o más obligaciones haciendo clic en el casillero correspondiente.

También puede interesarte este tema: ¿Qué es una obligación?