Ajustar obligaciones

Para realizar el ajuste manual de una obligación ya existente deberás seguir los siguientes pasos:

1. En el menú lateral , seleccioná la opción “Finanzas > Obligaciones > Ajustar Obligación”.
  2. Seleccioná el alumno al que quieras ajustar el monto de la obligación.
  3. Hacé clic en el icono “Ajustar obligación”
  4. Seleccioná  el tipo de movimiento: crédito o débito.
  5. Colocá el monto del ajuste a realizar.
  6. Para confirmar el proceso, hacé clic en el botón “Confirmar”.

También te puede interesar: Consultar obligaciones, ¿Qué es una obligación?.