Alta de un examen

Crear exámenes significativos es esencial para medir el conocimiento de tus estudiantes. Aquí tienes los pasos para dar de alta un examen:

1. En el menú lateral, dirígete a “Cursos > Exámenes > Alta”.
  2. Haz clic en el botón “Nuevo” ubicado en la esquina superior derecha.
  3. Completa los campos necesarios:
  • Nombre del Examen: Proporciona un título descriptivo para identificar el examen.
  • Examen Final: Indica si es un examen final o no.
  • Tipo: Selecciona entre cuestionario o trabajo práctico, según la naturaleza del examen.
  • Descripción: Opcional, agrega detalles adicionales si es necesario.

4. Confirma la creación haciendo clic en el botón “Confirmar”.

Crear exámenes adecuados y relevantes contribuirá en gran medida a la medición precisa del aprendizaje de tus estudiantes. Sigue estos pasos para asegurarte de que tus exámenes sean valiosos y eficaces.

También puede interesarte este tema: Editar un examen