Editar o eliminar horarios

Para editar o eliminar el horario de un curso deberás seguir los siguientes pasos:

1. En el menú lateral, seleccioná la opción “Cursos > Instancias”.
  2. Se desplegará el listado de cursos configurados en la sede. Dentro de las “Acciones de Instancia”, hacé click en la opción “Horarios”, lo encontrarás representado con el icono de un reloj.

3. Busca el curso que quieras visualizar. Verás los horarios configurados y su estado (activo e inactivo).

4. Si el curso tiene configurado un Horario, se mostrará el listado de los mismos junto con las opciones “Editar” y “Eliminar”.

Editar Datos: Se podrá ver en pantalla un modal para modificar el día de la semana como así también el horario de Inicio y Fin.

Eliminar: Se podrá ver en pantalla un modal indicando si desea confirmar la eliminación del horario.