Editar fechas de una instancia

Para editar las fechas de una instancia deberás seguir los siguientes pasos:

1. En el menú lateral, seleccioná la opción “Cursos > Instancias”.
  2. Se desplegará el listado de cursos configurados en la sede. Dentro de las “Acciones de Instancia”, hacé click en la opción “Editar Fechas”.

3. En “Fechas vigentes” podrás actualizar las fechas de inicio y fin de la instancia.

4. Al apretar el botón “Actualizar Fechas” deberás “Confirmar” para que se habilite la edición.

Importante:

Para poder modificar las fechas de un curso, el mismo NO debe estar asignado a un aula. En el caso de que esté asignado a una aula, se te indicará si deseas eliminarla.