Crear instancias de un curso

A través de “instancias”, podrás ofrecer variaciones de un mismo curso.

A continuación, te guiaremos en el proceso de creación de instancias de un curso existente:

1. En el menú lateral, dirígete a la opción “Cursos” y selecciona “Instancias”.
  2. Haz clic en el botón “Asignar” ubicado en el margen superior derecho de la página.

3. Utiliza el buscador para localizar el curso al que deseas crear una instancia.

4. A continuación, procede a completar los campos requeridos:

• Indica si el curso es autogestionado o no. Si no lo es, podrás establecer clases en vivo.
  • Define las fechas de inicio y fin del curso.
  • Asigna un nombre a la instancia. Recuerda que un mismo curso puede tener múltiples instancias diferentes.
  • Utiliza el campo de “Código Externo” si deseas identificar este curso mediante números vinculados a otros sistemas o procesos internos de tu instituto.

4. Una vez que hayas completado los campos, confirma la asignación haciendo clic en el botón “Confirmar”.