Administrar aulas

Desde esta sección tendrás la posibilidad de crear y gestionar las aulas físicas de tu instituto. Para eso deberás seguir estos pasos:

1. En el menú lateral , seleccioná la opción “Cursos > Aulas > Administrar”.

2. Hacé clic en el botón: “Nuevo”, lo encontrarás en el margen superior derecho.

Aquí deberás indicar:

• Cupo del aula: cantidad máxima de personas que estarán dentro del salón.
  • Descripción o nombre de la misma.

3. Para confirmar el proceso, hacé clic en el botón “Confirmar”.