Acciones a nivel alumno

Son acciones que podrás realizar a nivel usuario asociados a un curso especifico, permitiéndote llevar mejor las acciones académicas.

Para identificar cuales son estas acciones deberás seguir estos pasos:

1. En el menú lateral, selecciona la opción “Cursos > Instancias”.
  2. En la columna “Acciones Instancia”, selecciona “Administrar”.
  3. Aquí selecciona “Alumnos”

Las acciones que podrás realizar son:

Ficha del alumno

Consultar notas

Calificaciones complementarias:

Consultar inasistencias:

Descargar certificado:

Enviar certificado por mail:

Adjuntar certificado externo:

Notificar sobre el curso:

Habilitar módulo:

También podrás habilitar/ deshabilitar o eliminar el alumno del curso.